Сумка-тележка Rolser EcoMaku Logic Tour 52 Marino (MAK003-1001) (Артикул# 929504)

Сумка-тележка Rolser EcoMaku Logic Tour 52 Marino (MAK003-1001)
Rolser Производитель: Rolser
Оплата заказа по Киеву и Украине
Все товары сертифицированы

Гарантируем 100% подлинность товара!

Гибкая система скидок
Система дополнительных скидок и предложений
СКИДКА - на товары со стикером "доллар"

Скидка 10% от цены на товары у которых есть стикер "доллар"

5 490.00 грн

Испанцы говорят: "Rolser это яркая жемчужина в мире шоппинга".

Современная сумка-тележка Rolser EcoMaku Logic Tour станет надежным спутником при поездке за покупками, будь то в бутиковую галерею при торговых центрах или на рынок за продуктами питания.

Алюминиевая тележка для покупок с 4 колесами (2 вращающихся). В двухколесном положении, чтобы тянуть, а когда загружена толкать в четырехколесном положении. Это одно из многих технологических достижений Rolser. Включает систему вращающихся колес, которая позволяет вам управлять тележкой более удобным и точным образом. Имеет двойную систему складывания; вперед для полного складывания и назад, когда сумка заполнена для загрузки в любой багажник автомобиля, чтобы ручка не попала в положение, необходимое для выполнения второго складывания, клапан на шасси должен быть отсоединен. Оснащен адаптируемым устройством для подсоединения к супермаркету, чтобы не оставлять его на входе. Внутренняя часть рукоятки имеет пластиковую отделку для комфортной транспортировки сумки-тележки в холодное время года. Тележка с независимой сумкой, которая легко снимается. Используемая ткань производится из переработанного хлопка в сочетании с полиэфирными волокнами из ПЭТ-бутылок. Идеальная комбинация для достижения 100% экологичности. Сумка со съемной внутренней подкладкой, внутренним карманом на молнии, застежкой-карабином и задним карманом. Горловина сумки закрывается внутри стяжным шнуром с фиксатором, а также дополнительно застегивается сверху на металлический карабин. Верхний фиксатор сумки имеет прорезной карман на молнии для мелких вещей. Сумка надежно крепится к шасси при помощи липучки по типу «Velcro». При необходимости, ее можно легко и быстро отстегнуть и использовать как полноценную сумку, транспортируя ее при помощи наплечного ремня. На дне сумки предусмотрено жесткое пластиковое дно, которое при передвижении опирается на разложенную снизу основу тележки.

Всемирно известный испанский производитель ROLSER в 2016 году отпраздновал свой достойный, пятидесятилетний юбилей. Начиная с 1966 года, компания производит надежные и стильные, хозяйственные сумки-тележки. Продукция собирается непосредственно в Испании, это позволяет поддерживать качество производимых товаров на максимально высоком уровне. ROLSER получил одни из самых престижных сертификатов, которые гарантируют качество всех своих продуктов и внутренних процессов: UNE-EN ISO9001, UNE-EN 14183, UNE-EN 131 и UNE-ES ISO 14001. Руководство компании ROLSER сделало ставку на дизайн и качество изделий, которые улучшаются и эволюционируют в соответствии с тенденциями современной модной культуры. Постоянное участие в самых престижных профильных выставках в Европе и Америке способствует развитию и совершенствованию обратной связи с непосредственным потребителем. 

Особенности:

  • Made in Spain.  Вся продукция собирается непосредственно в Испании.
  • Фирменные алюминиевые шасси тележки Logic Tour от Rolser, позволяют транспортировку груза весом до 40 кг. 
  • Конструкцией шасси предусмотрена возможность сложить сами шасси пополам для более компактных размеров при хранении.
  • Шасси Logic Tour оборудованы дополнительной парой спаренных, поворотных на 360° опорных колес, которые способствуют повышенной устойчивости и идеальной маневренности сумки-тележке в процессе эксплуатации.
  • Внешняя сторона колеса выполнена из пеносэвилена. Это уникальный, легкий и упругий материал, обладает превосходными амортизационными свойствами, устойчив к перепадам внешних температур, снижает к минимуму шум из под колес при качении по неровностям.
  • Размеры (внешние, в собранном виде на 2 колеса): 39.5 x 32.5 x 106 см.
  • Размеры (внешние, в собранном виде на 6 колес): 39.5 x 46 x 93 см.
  • Размеры (в сложенном виде с колесами): 39.5 x 19 x 64.5 см.
  • Размеры (сумка без шасси): 34 x 25 x 61 см.
  • Диаметр колес: 2 х 14.9 см (ширина 3 см); 4 х 11.5 см (ширина 2.5 см).
  • Polyester 400D PVC - прочная ткань сумки из полиэстеровой нити с толщиной 400D, имеет специальное покрытие, препятствующее проникновению влаги.
  • Cумка съемная, имеет жесткое вставное пластиковое дно и наплечный ремень.
  • Сумка, имеет внутри съемный чехол на липучке по типу «Velcro».
  • Карманы на молнии прорезного типа расположен в защитном клапане сумки.
  • Специальное приспособление, позволяющее навесить сумку-тележку на тележку супермаркета.
5 490.00 грн

Бренд Rolser
Материал Полиэстер
Особенности На 4-х колесах
Размеры 39.5 x 32.5 x 106 см
Страна-производитель товара Испания
Объем 52 л
Тип Сумки-тележки
Вес 3.26 кг
Гарантия 36 месяцев
Страна регистрации бренда Испания
5 490.00 грн

Написать отзыв

Остались вопросы?

Если у вас есть вопросы или нужна скидка на товар!  Напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Товары со скидкой

Ознакомиться и посмотреть можно здесь, на нашем сайте!

Смотреть акции